Moerikeschule Heubach

Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum

Wichtige Info der Schulleitung

Liebe Eltern der Schulgemeinschaft,

wir starten am Montag, 22.02.2021 mit einem Wechselmodell in allen Klassen!

Die Klassenlehrkräfte werden Sie zeitnah über SDUI informieren.

Wir teilen jede Klasse in Gruppe A und Gruppe B.

Die Schüler haben Präsenzunterricht in festen Lerngruppen.

An dem Tag daheim, arbeiten die Schüler selbständig an Aufgaben, die die Klassenlehrkräfte ausgeben werden.

Es gilt weiterhin die „Coronaschutzverordnung“ und Maskenpflicht auf dem Schulgelände. Unser Hygienekonzept hat sich bewährt und wir werden es wie gehabt unter allen Vorgaben weiterführen.

Sie können Ihr Kind weiterhin zur Notbetreuung anmelden (für Klasse 1 bis einschließlich Klasse 7).

Aus organisatorischen Gründen benötigen wir Ihre Anmeldung bis spätestens Freitag, 19.02.2021 8.00 Uhr im Sekretariat . Bitte teilen Sie uns Ihren Bedarf kurz schriftlich per E-Mail sekretariat@moerikeschule-heubach.de oder über SDUI/Ulrika Roth) mit.

In der Notbetreuung findet kein Unterricht statt, aber die Schüler erhalten die Möglichkeit selbständig an ihren Aufgaben weiterzuarbeiten.

Wir freuen uns sehr darauf, alle Schülerinnen und Schüler endlich wiederzusehen und haben ein Wechselmodell gewählt, dass es uns möglich macht, kein Kind aus den Augen zu verlieren.

Letzte News